Vida em Dança.

Você anda.

Ela te acompanha.

Você desanda.

Ela barganha.

Você levanta.

Ela te observa.

Você continua.

Ela se preserva.

Você correu.

Ela também.

Vocês se abraçaram.

E ela te mostrou o além.