Momento em mim

Não sei se é possível ser dona do sentido do tempo...

Como saber seu sentido se o vento da vida sopra de e em todas as direções?

É incomensurável o sentido do tempo...

Invisíveis suas nuances, entradas e saídas em minha vida...

De suas medidas me cabe apenas uma ter e viver...

Por isso, não me é possível adonar-me de seu sentido...

talvez, talvez... compreender seu instante,

seu momento, sua lágrima em mim...