Feche aos olhos

Uma outra jornada, uma caminhada em direção ao desconhecido.

É... Estamos caminhando como de costume.

E onde chegaremos??

Teria a vida nos proposto desistir por ser difícil?

Seremos nós, merecedores de tamanha dádiva?

Ligações perdidas e pessoas que deve ser esquecidas.

Não... Me recuso a entender que a vida é somente uma tentativa.

Me recurso a "sentar na cadeira" do destino.

Eu sou dono de mim!

Dono das minhas escolhas e os resultados delas.

É... Uma jornada se inicia outra vez.

Mais uma vez, somos coadjuvantes, papal principal e figurantes.

Onde tudo o que mais importa, é manter-se presente.

Estando atento, imponente e participativo.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 17/06/2023
Código do texto: T7816261
Classificação de conteúdo: seguro