Comportamento
Se realmente pararmos
e, profundamente analisarmos
a razão pela qual vivemos
de fato, sempre repetindo
literalmente por milenios
por assim sermos ensinados,
então logo automaticamente entendo
que, por vivermos sempre nessas repetições
então tornamos o nosso comportamento
como se fóssemos robôs
e, com isso quase tudo que aprendemos
claramente vejo estar errado,
começando com a nossa própria história
e, o motivo disso
é, que, realmente são poucos
que verdadeiramente pesquisam
ou, por serem naturalmente curiosos
ou, por evidentemente desconfiarem
do sistema em que existem, é claro.