Diferentes criações
Nesse já realmente distante passado
diferentes criações foram feitas
nessa galáxia onde existo, de fato,
elaboradas por outras civilizações
que, com o passar do tempo
tudo naturalmente que vejo
verdadeiramente criaram
e, até mesmo nós somos os seus frutos, é claro.