Seres elétricos

São totalmente diferentes

de tudo que já vimos

como também imaginamos

por serem seres elétricos

formados de plasma

e, por isso se desintegram

como também se integram,

daí ser realmente difícil

analisar a sua idade

pelo simples fato

dessa belíssima energia

devido essa incrível tecnologia

automaticamente lhe unirem

assim como separarem

e, com isso lhes desintegrarem

em literalmente dois segundos,

unindo-os logo depois

mas, quando realmente já estão

em literalmente distantes lugares

e, assim verdadeiramente existem

infinitamente na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/06/2023
Código do texto: T7815881
Classificação de conteúdo: seguro