Music made in Brazil
De onde vem essa música tão faceira?
Que é a nossa arte musical brasileira
Que invadiu Hollywood para o mundo
Chegou firme e forte com samba no pé
Viajou por muitos paises este Brazil
Que infelizmente muitos ignoraram
Porém a pequena notável foi show!
A nossa Carmem Miranda cantando
E depois venho a nossa bossa nova
Chegando para ficar fretando o jazz
Com João Gilberto, Tom e Vinícius.
E a magistral voz de Astrud Gilberto.
Enfim, chegou a grande voz da MPB.
A ácida pimentinha cantado arrastão
E seduzindo milhões com sua atitude
Revelando talentosos compositores.