LUTA PELA VIDA
A velhice é um tempo ao qual cheguei
a viver com pequena garantia.
O passado foi bom, mas já deixei
para trás com as lutas que eu fazia.
Hoje a vida não é mais fantasia.
Mesmo assim, continuo um sonhador.
Ancião, bom velhinho e corredor:
não me encosto só no mesmo lugar.
Ficar velho não me vai assustar.
Preparei-me como um bom lutador.