O evoluir da Dor
Machucado,
em tantos nãos...
à luz do nado,
um coração...
o medo de tentar,
tentar... e tentar...
o medo de controlar
o medo da morte,
Pai...
eu te amei medo,
eu te fui solidão...
agora vejo,
a figura do são...
por tantos agoras e tantos martírios...
em um hino,
o evoluir do Ser