Vidas erradas

Em terríveis vícios vivem

afogados pelas mentiras

que inutilmente insistem

em dizer como se fosse uma ladainha

por serem repetitivas

e, assim nessa tolice

logo se passam

devido os vícios

que, infelizmente abraçaram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/06/2023
Código do texto: T7815200
Classificação de conteúdo: seguro