O CORAÇÃ0 ALEGRE E O ESPÍRITO ABATIDO !

Está alegre o coração,

Na face expressão de alegria,

Sorriso e inspiração,

Corpo e alma contagia.

Mas se o o Espírito está abatido,

É como um espinho na alma,

O sorriso interrompido,

Tristeza e trauma.

Estando alegre o coração,

A angustia se esvai,

No Espírito renovação,

A tristeza sai.

Se o Espírito se abate,

O olhar é sombrio,

Intensa dor no peito bate,

O corpo sente calafrio.

Como no peito um rasgo,

Como se falta o ar,

Causando imenso estrago,

Faz-se os ossos secar.

O coração alegre,

Vida preciosa,

Se abatido está entregue,

A uma vida tenebrosa.

Eu lhe peço Senhor,

Faz meu coração alegre,

Pois abatido causa dor,

Que este mal eu renegue.

( baseado em provérbios 17:22)

O coração alegre aformoseia o rosto,

Mas o Espírito abatido faz secar os ossos.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 16/06/2023
Código do texto: T7814934
Classificação de conteúdo: seguro