Quem mais me entenderá?

Coisas da vida...

Você busca por um sentido

Nas coisas que faz, ou nas coisas que tanto quer

Eu sei o que quero

Eu quero acordar nos meus dias e chegar sorrindo

Onde quer que ela esteja

Aquela que trouxe alívio pra minhas feridas

Enquanto puxo o meu lençol receando reviver o passado obscuro

E o poço profundo que passei pra chegar até aqui

A caminhada nos deixa sempre mais forte

E os erros mais experiente

Cada pedrada é autor de um reflexo meu

E cada lágrima é autor de uma nova face

Cada traço seu é autor de uma nova visão

Uma criatura dos cabelos brilhantes

Eu vejo algo em ti, algo Maravilhoso

Que eu não costumava ver em outra criatura

Minhas celulas palpitam ao te ver sorrir

Aonde quero chegar... ?

Vinícius Rod
Enviado por Vinícius Rod em 15/06/2023
Código do texto: T7814706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.