Os Acordes da Imensidão

Vou existir...

meu amor desequilibrado,

cantarei de bom grado...

a minha última canção

mostrarei ao coração,

os acordes da minha vida

serei para o ser,

o que o amor é para mim...

jamais serei fim...

serei apenas o início da Imensidão