Festa Junina

A avó prepara os panos

Costura os sonhos

Sem engano.

Corta, recorta, planeja

Costura os pontos da

Saia rodada

A blusa que cobre o coração

Também tem coração

Faz a prova

A neta aprova.

 

O neto respira

Ao tirar a medida

Da primeira camisa

Dar forma ao pano, moldar

Costurar

O punho, a manga

O colarinho

Quanto carinho.

A festa junina vai começar

Todos prontos para dançar

A vó contempla

Os netos a dançar

Os elogios vão começar.

 

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 15/06/2023
Código do texto: T7814149
Classificação de conteúdo: seguro