Passado Apunhalado

Eu também queria tanta coisa.

Sonhei tanto. Quis tanto.

Pedi o que pensei ser possível.

Mas a vida me ensinou

que o que eu quero e preciso

não é o que o outro quer e precisa.

Também me ensinou que partindo

podemos estar ficando

pra sempre perto, junto

e que insistindo em ficar,

podemos de tudo perder.

Talvez, talvez...

Acho que eu decidi partir.

E não sei se minha alma alcança

a graça de permanecer junto,

mas partir é um ir para um horizonte

ainda não apunhalado pelo passado

ou presente que fere.

Algo novo pode se esconder

atrás da linha que se vislumbra à distância...