Outra direção
Ninguém é forte
O tempo todo.
Vez ou outra
A fraqueza vem.
Então, chore
Quando precisar,
Mas acredite
No amanhã, meu bem.
Que a gente
Aprenda uma boa lição,
Também entenda:
Nada é em vão.
Por isso, erga a sua cabeça,
Do recomeço nunca abra mão.
Seja firme e determinado
Há novos rumos, outra direção.