Legado
Com o sol ainda deitado
Me levanto para a rotina
Pedindo sabedoria nas palavras
Para libertar o futuro da opressão
Do passado castrador
Levo à estrada
mas não trilho o caminho
Pois o trajeto tem desvios
Que carecem de escolhas
E o destino ao futuro pertence
Me satisfaço em ser a luz
Que viaja através do tempo
Iluminando as possibilidades
Que um dia eu também tracei
Antes de me tornar um legado