Vidas vazias
No início de toda noite
lhes vejo se agrupando
e drogas usando
por serem lamentavelmente viciados
e, assim existem
vidas totalmente vazias
sem nada de bom produzirem,
por terem infelizmente se escravizado
dessa terrível maldade
e, por serem viciados
vendem o seu próprio sangue
como também roubam e matam
para, assim manterem
os seus vícios na realidade
por serem por ele controlados de verdade.