Lindo perfil

Olhando esse perfil

Sinto uma felicidade imensa

Dentro do 💟

Você abraçando o seu pai

Que abraço !!!

Igualzinho a um cadeado

É o verdadeiro cadeado

De um amor infinito

girassollilas
Enviado por girassollilas em 14/06/2023
Código do texto: T7813267
Classificação de conteúdo: seguro