Entre um Patrão e Outro (entre um padrão e outro)

Todas aquelas preces

escondida entre

um banheiro e outro

Todos aqueles

pedidos às estrelas cadentes

que na verdade, SUBIAM,

por entre as nuvens dos algodões-doces

e estrelas ainda maiores.

Você, garota; Entre um Patrão

e outro; entre um padrão e outro.

Gole disso, gole daquilo,

você, degustando disso e daquilo, você sendo 100% você

sem você nem perceber.

Seu coração não para

de bater rapidamente,

de tão ansiosa que você está mas... Talvez você se torne "alguém na vida", afinal.

Talvez você já esteja, rente

na vida... bem ALI, no fim

da rua, do corredor e da esquina.

Ou quem sabe nos olhos de algum, nem assim "tão"

admirador secreto...

Talvez o importante seja

que entre um passo e outro, vl

você se lembre de apertar os cadarços...

 

E de fazer bainha...

dos seus blue jeans. 

 

 

(H.B)

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 13/06/2023
Código do texto: T7812831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.