A VIAGEM DA VIDA
Valdir Rangel
Todo dia estou passando
Todo dia eu vou me deixando
E vou me lembrando,
Que não tenho volta
Eu sou somente ida
Sou asas batendo em despedida
No bailé corrido da vida
E todo dia eu passo
Num passo de tartaruga
Passo a passo vou aumentando
A minha idade e as minhas rugas
Sou indecifrável
Pouco eu sei de minha origem
Sou igual todo dia
Mas, não sou uma reprise
Todo dia o meu presente é passado
Rumo ao futuro desconhecido
Fazendo uma viagem sem volta
Num trem fantasma invisível