Abraçamento

Sinto-me gigante e pacato

A vida rendeu depois que me rendi

Tive um lado derretido e misturado

Meu eu se fundiu quando comparti

Agora me qualifico resguardado

Cercado pelo afago que construí

Tendo construído lado a lado

Sempre há companhia pra dividir

Viver farto e o peito grato

Liberto e engajado a evoluir

Amor é gratuitamente ampliado

E envolver-se é o ato de expandir