Na escola da vida
De repente aprendi
Você pode desfrutar
De tudo que aqui existe
E que pode te alegrar
Para isso é preciso
Uma pequena decisão
Respeitar as leis da vida
Ter amor no coração.
Plantar boas sementes
Para ter o que colher
Amar a natureza
Suas plantas e animais
Não sujar nosso planeta
Não poluir o nosso ar
Proteger todas as águas
Para assim não se perder
Pois a vida só é bela
Para quem sabe viver
Respeitando ao semelhante
Trabalhando com prazer
Poderá assim sorrir
E amar o seu viver…
Iza Engel