Entre Finais
Progresso sem dor,
o amor...
puro o coração...
o cantor teima em cantar,
em musicar a canção
ainda lembro-me de dias escuros...
em que o propósito era deixar a escuridão
ainda lembro-me do filho
lembro-me do irmão...
lembro-me de dias finais...
em que o mais difícil era nascer
o ser...
era amor e pão