Metamorfose cósmica
A metamorfose não apenas acontece
dentre o reino animal
como também vegetal
e, é claro, mineral,
porque ela também acontece
realmente em todo o cosmo
pois, por ser um ser vivo
então naturalmente se transforma
em extraordinárias reciclagens
super violentas de verdade
que, assim, fazem por fim,
que as vidas sejam cíclicas na realidade,
e sendo assim, sem fim.