Nos ponteiros do tempo - Instantes - XII
Vi tua face
tão fria
que sorri
pelos céus
que inventei
de ti.
Fui eu
que fui
poesia,
você
uma rima
pobre.
Vi tua face
tão fria
que sorri
pelos céus
que inventei
de ti.
Fui eu
que fui
poesia,
você
uma rima
pobre.