Nos ponteiros do tempo - Instantes - XI
Fizeste-me,
em instantes,
voar ao alto
da mais bela
montanha
e nem sequer
me acompanhou.
Voei, porque
foste minha ânsia
em forma de sorriso.
Vejo-te, mas minhas
asas já são sábias
para se distanciarem
dos abismos.
Despeço-me !