Mais um dia

Há dias em que me sinto a beira do precipício

Em outras, estou pendurada nele

Uma corda gasta é a única coisa que me mantém viva

Esperança

Desgastada pela vida

Por todas as vezes em que ela me manteve viva

Por quanto tempo ela ainda vai durar?

Pensar que ela vai romper me assusta

Então procuro por algum lugar onde me segurar

Mas não há nada

Também de nada adianta

Não posso soltar a corda

Não tenho força suficiente para me sustentar apenas com minhas mãos

Na verdade, não tenho certeza

Sei que preciso me arriscar, mas tenho medo

Fecho os olhos e sinto uma lágrima solitária

E se eu soltasse?

A dor, o medo e todos os sentimentos ruins desapareceriam

Mas há tantas coisas que eu gostaria de fazer

Tantos lugares que ainda não conheci

Tantos sentimentos que não senti

Solto um grito de frustração e minha voz ecoa no vazio

Encontro um apoio para os meus pés e solto uma mão da corda

Seguro o mais firme que posso na saliência da rocha

"Está na hora de ser forte"

Aos poucos escalo a parede rochosa

E com dificuldade consigo me puxar para a beirada

Estou salva

Sinto as lágrimas de alívio e um sorriso

Consegui mais um dia

Ali Marschner
Enviado por Ali Marschner em 11/06/2023
Código do texto: T7811298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.