REBOTE
Você fica chapado
Faz uma festa interior
No exterior tudo é muitooo
Ama sozinho
A dois
A três
A muitos
Até os animais
Parece que a felicidade é isso
Mas aí a vida manda a conta
Vem a solidão
Num rebote dos diabos
Você não foi treinado para ficar só
Então se chapa de novo
Tudo recomeça num Lupi sem fim
O corpo envelhece
O tempo passa
Uma hora a vida te atropela
Não dá mais para ficar chapado
O quê fazer
Não adianta buscar aquela felicidade
Era ouro de tolo
Aqueles amigos?
Nenhum vai ficar ao seu lado
Na verdade, não haverá ninguém
Porque só podemos construir
O amor
A felicidade
A alegria
Sozinhos, com muitas horas
De auto amor
De auto respeito
De leituras
De músicas
De auto perdão
Só assim o rebote se vai
A alma é uma plantinha
Precisa de ser regada, todos os dias
Com perdão
Alegria careta
Beleza, muita beleza!!!
Daquelas de graça, que temos a nossa volta
Isso só é aprendido
Unicamente depois do rebote
Bom rebote pra você!
Nunca esqueça! A conta vem.