Enamorar-se

Enamorar-se é lindo

Eu vejo, ouço e canto

Dizem que é se permitindo

Que pode lhe tomar o encanto

Um arrebatar-se ao reconhecer,

Eu acredito,

àquilo que já sinto

É traduzir o que não soube escrever

Deixar escapar o que não minto

É a surpresa consoante

"A fome e a vontade de comer"

A graça que eu queria bem antes

Sem antes nunca conhecer

É a vontade de cercar-se dele

É querer viver sua presença sempre

Ponto de vista melhor de ver-se

É BEM fazer-se simplesmente

(Escrito em 08/06/2023)