O Maior Aprendizado do Mundo
Eu fui onde há mar,
onde há mar há amor
eu fui onde há céu,
onde há céu eu fui
eu fui caminhar...
no caminho do amor há existência,
no caminho da existência há amor
eu me entreguei...
entreguei-me para ser...
para entender...
o que importa... é o amor...