ESTE CÉU... HOJE!
Ps/582)
Este céu... tão azul
Amplo e sereno,
Leva meus sentimentos
À loucura,
À saudade!
Não sentir
Seria nulidade.
Abarcar?
Profundidade!
Risos, prantos e alegrias
Fecham ciclos,
Monotonia!
A escada tanto sobe
Quanto desce.
Meu amor por você
Só cresce!
Este céu de hoje
Fez o piano crescer
A dinâmica, e a sala
Se encheu de saudade,
Em "The Enchanted Garden."