Musicando o Sim

Amor,

irei amar...

me amar,

para começar...

para cantar com amor

irei ao vento,

passatempo...

ser feliz

irei me entregar...

ao Pai nosso

escreverei meu nome

na multidão...

orarei ao vosso filho

para que o não...

vá embora,

se transforme um canto

em que o sim...

faça parte do refrão