PLENA
Alguns temem
a Solidão
e resistem
à sua própria
companhia
Um equivoco
que não permite
a plenitude
em momentos
que apenas
estando só
podemos sentir
Sem medo
da Solidão
não sou refém
Sou minha própria
companhia
E insisto
estar comigo
na plenitude
dos momentos
que apenas só
posso curtir.