O único jeito de obter paz...
É se desfazer de todas as peças
Que tu olha no espelho
E te fazem dizer
"Esse sou eu"
Desvincular de todas as iscas
Para-raios de coisas ruins
Retirar os convites e tudo que
Me torna convidativo
Para o considerado
Não convidativo
Serro galhos
Com frutos embebidos
Do suco do “eu”
Para que ninguém mais
Possa se apropriar de mim
Cansei de ver os corvos
Arrancarem preciosos
Pedaços
Esses percalços
Acompanham todos
Os meus passos
Desliguei o suporte
Da energia que vampiros usam
Para alimentar as lanternas dos seus olhos
Este abuso és fundamental
Para o navegar nas trevas criadas
E cultivadas por eles mesmos
Sem a contínua drenagem
Da minha energia, eles estão livres
E soltos dentro de suas escuras
Misérias
Meu resultado final
Foi uma existência
Cor de baunilha
As pessoas não gostam
De baunilha
Não tem personalidade
Nem essência
Nem destaque
Eu gosto
Não tem atrativos
Não me torna atrativo
E me permite ser
Quem eu quiser
Tecer um novo começo