Moléculas vivas

Analisando o físico homem

apesar do seu grande ego,

naturalmente lhe vejo

realmente não passar

nessa enorme experiência

que, aqui realmente ainda está,

verdadeiramente esse ser não passsar

de uma molécula viva

qual, por ser biológica

o corpo logo passará...

por ser naturalmente mortal

e, por isso como tal

muito tempo não durará

e, assim existimos...

em reciclagens contínuas

de corpos totalmente frágeis

por serem biológicos de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/06/2023
Código do texto: T7810837
Classificação de conteúdo: seguro