Coitado de mim
Conheci nessa complexa vida
pessoas pensando exatamente assim
ou seja, tendo pena deles mesmos
por serem tanto egoístas
como também claramente doentes
da cabeça e dos nervos,
por isso a todos falarem
"coitado de mim",
sem que nada de mal lhes tivessem acontecido
e, essa é a trágica realidade
por serem seres trágicos
e o mal pensarem para si mesmos de verdade.