SÓ VOCÊ É ASSIM
Só você é assim
Alguém de um sorriso tão especial
De uma alma generosamente infinita
Estrela em forma de gente
Como a luz tão bonita
Suave como a flor de jasmim
Só você é assim
Uma alma tão sensível brilhante
De profundo sentimentos
É isso que te faz ser diferente
Como uma luz no firmamento
De todas as suas semelhantes
Só você é assim
Metade mulher, metade anjo
Metade emoção, metade ternura
A mais perfeita harmonia
O mais belos dos arranjos
Uma música completa, uma sinfonia!