Amor de Luar

A vida ensina...

a amar...

a ser o nosso céu

ao lar...

de diamante...

ao mel

chorei pelo amor,

chorei pela dor...

chorei pelo aprendiz que sou

o fogo,

há de ter lugar

venho me apresentar...

vejo luz

o luar,

favorece o nosso Amor...