Poema do Verme Vitorioso
Que a rapaziada nunca desista
de ir em frente na caminhada
e nunca perca de vista
que a vitória está no fim da estrada!
Se a vida é dura, lute, persista;
mantenha sua alma animada,
vivendo cada dia feito turista
que acha linda a neve na calçada.
Apesar de tudo e de todo
que queira a sua falência,
nunca maldiga a sua sorte,
posto que Deus tira do lodo
o verme na sua carência
e retoma a vida até da morte!