VERSAR
A poesia é bela
Reflete a Alma da gente
A cada verso um sentimento
Uma saudosa vivência
Como é lindo viver
Apreciando a Vida com Amor
Expressando Beleza
Mesmo que esteja sentindo dor
Mariaga
Para o texto: AS BELAS POESIAS
De: Edimar Luz