O silêncio enche o meu peito
O silêncio enche o meu peito
E sufoca meu coração,
Tantos versos presos em mim
Que ardem com a emoção.
As palavras são um fogo ardente,
Que queima dentro de mim,
Preciso colocar para fora
Todo esse sentimento sem fim.
São amores e desventuras,
Que se misturam nessa dor,
São desejos e lembranças
Que se enredam no meu ardor.
São sentimentos tão profundos,
Que transbordam do meu ser,
Preciso soltá-los ao vento,
E deixá-los livre para viver.
Que sejam versos que brilhem
E iluminem a escuridão,
Que transformem a tristeza
Em uma bela canção.
Que o silêncio já não pese,
E a poesia flua sem fim,
Que meu coração liberte
Tudo o que está preso em mim.