VIVA CONTENTE
VIVA CONTENTE
É bom cultivar o bem
Que uma hora o bem sorri pra você
Nesta vida não só vale os que tem
Mais a todos inclusive os que carecem também
Entre ser e ter
Seja dos que vivem contentes de verdade
Tenha seu estilo de viver
Mas não esqueça de lutar por dignidade
Quem tem que produza bondade
Que esta luz seja reflexo de sua espiritualidade
Neste busca encontre este princípio de felicidade
Quer nas alturas ou nas profundidades
Fagner de Sousa Araújo
Em 19/04/2023