O Início do Ser

Equilibrado,

o nado

o forte satisfeito...

uma canção,

o coração respeita

sou nobre,

o conceito

fugi ao céu,

ao peito...

o coração a cantar....

o amor a musicar...

o universo a conhecer...

o Ser