Um anjo que afaga
Danças diante de meus olhos, leve anjo
no profundo da noite vagas e afaga-me
com sutis asas e serenal alma de vênus.
Há perfeição em floridos jardins,
há perfeitas flores em mutáveis sentimentos.
Pelas sombras enaltece o furor
dos apaixonados, terreno de loucuras.