EM TRÂNSITO
Sou feliz porque Deus me deu a vida
com uma dose de sorte e de saúde,
um abrigo para onde eu me mude
quando não tiver paz em outra guarida.
Tenho a luz, leito e noite bem dormida
com um sonho que me faça feliz.
Não fiz tudo na vida como eu quis.
Mas conforta-me ser um espírito forte
que recebe de outro um passaporte
com destino à sonhada diretriz.