E se...
É certo ou errado?
Faz bem ou faz mal?
amor ou apego?
é raro ou banal?
Mas viver na dúvida
é não se entregar...
é ingratidão,
é pro lado olhar...
Longe do presente,
nega seu presente:
dádivas da vida!
e de Deus duvida...
o "E se..." atormenta,
torturando a mente!
Se a dúvida aumenta,
futuro descrente...
Se grato ao passado,
coração não mente...
futuro criado
no amor ao presente!