O Desapego

Hoje eu disse para o meu ego

Acho que é tempo de desapego

Para que acumular tanto...

Não levarei bagagem

Na última viagem...

Irei para um lugar santo!

Para que servirá tantas roupas

Muitos sapatos e joias...

O lugar para onde irei

O corpo será astral

Feito de energia magistral

Não andarei eu volitarei.

Eu disse para o meu ego

Já é tempo de desapego

Viverei bem o hoje

Sem pensar demais no amanhã

Não serei tão vaidosa

Sei que não tenho de tudo, o controle!

O que levarei de verdade

Quando deixar esse plano

Só as boas obras e caridade

Deixarei amigos e parentes

Deixarei muitas poesias e versos

Com certeza sentirei saudades!

Edisj
Enviado por Edisj em 07/06/2023
Código do texto: T7807998
Classificação de conteúdo: seguro