Filho do Amor

Vivo,

respiro

aliviado...

em pensamento bom

liberdade em ser,

ser filho

para salvar a canção,

um coração bom

ao existir...

irei ao mar

amo tanto,

tanto amei

para o que somente sei,

vale a pena Amar...