Cansado

Meu corpo,

Minha alma,

Minha mente,

Não sei mais oq fazer.

Do nada começo a tremer.

Coração acelerado.

A cabeça a mil.

Por que isso acontece com uma pessoa tão gentil?

Estudo,

Limpo casa,

Sou cobrado,

Exigido,

Pressionado.

Quando isso vai acabar?

Sempre a me perguntar.

Às vezes quero sair,

Apenas para ouvir,

O som do vento nas árvores,

O som das ondas do mar a se chocar na área.

Apenas descansar,

Ficar sozinho,

Sem pensar em nada.

Apenas descansar.

JOYCE RR
Enviado por JOYCE RR em 06/06/2023
Código do texto: T7807371
Classificação de conteúdo: seguro